скачать рецепты с фото бесплатно

Способ приготовления блюда Сельдь по-будапештски:
Филе сельди без костей намазываете горчицей, сворачиваете рулетом, укладываете в глубокое блюдо. Для соуса майонез перемешиваете со сметаной, лимонным соком и вином.
Добавляете зеленый горошек.
Сельдь заливаете приготовленным соусом, сверху укладываете полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуете с кольцами лука.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сельдь по-будапештски":
сельдь соленая - 400 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
майонез - 150 грамм
перец сладкий консервированный - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 грамм
сметана взбитая - 100 грамм
сок лимонный - 1/2 лимона
горчица готовая - 15 грамм
зелень петрушки