выпечка с яблоками рецепты
Взбиваете яйцо вместе с теплой водой, готовите эластичное тесто и вымешиваете его, намазав заранее руки и поверхность стола оливковым маслом.
Яблоки очищаете от семян и кожуры, измельчаете, посыпаете сахаром и корицей, ждете, пока они начнут пускать сок.
Раскатываете тесто, выкладываете на него яблочную начинку, посыпаете свежей малиной, сворачиваете рулетом и выпекаете при температуре, не более 180°С, около 20–30 минут.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Штрудель с яблоками и свежей малиной":
мука – 1 стакан
яйцо – 1 штука
оливковое масло – 3 столовые ложки
вода – 0,5 стакана
Для начинки:
яблоки – 2 штуки
малина – 1 стакан
корица – 1/2 кофейной ложки
сахар – 1/2 стакана