сырники рецепт фото
Творог тщательно перемешиваете с сахаром и солью так, чтобы не образовались комочки. Добавляете ваниль, яйцо, муку и вымешиваете однородное тесто.
Творожное тесто скатываете на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром около 5 см.
Нарезаете на кружки толщиной, примерно 1,5 см. Обваливаете в муке.
Прогреваете в сковородке растительное масло, прожариваете сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Закрываете крышкой и прогреваете, 3 минуты.
Подаете сырники вместе с жирной сметаной!
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Мамины сырники":
2 столовые ложки сахара
ванилин сахара
1 яйцо
1 столовая ложка муки
растительное масло для жарки
немножко соли по вкусу