Рецепт - Морепродукты под лаймовым соусом


Рецепты » Вторые блюда » Салаты, Рецепты салатов

Рецепт - Морепродукты под лаймовым соусом
Способ приготовления блюда Морепродукты под лаймовым соусом:
Мидии отвариваете в соленной воде с добавлением лимонного сока 3-5 минут. Остальные морепродукты обжариваете в оливковом масле 2-3 минуты.

Укладываете в креманки цельные морепродукты, заправляете приготовленным при помощи блендера соусом, засыпаете порезанным очень мелкой крошкой запеченным болгарским перцем.

При подаче украшаете рукколой и кружками лайма.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Морепродукты под лаймовым соусом":

мидии – 300 грамм
каракатица – 300 грамм
морской гребешок – 300 грамм
хвосты тигровых креветок – 300 грамм
лайм – 1 штука
болгарский перец – 1 штука
руккола – 1 пучок
Для соуса из лайма:
оливковое масло – 0,5 стакана
лайм – 1 штука
сахар – 2 столовые ложки
соль, белый молотый перец по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: