Способ приготовления блюда Закуска из трех видов сыра с ягодами:
Перемешиваете все три вида сыра вместе с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до получения однородной массы.
Застелаете небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы ее края свисали наружу. На нее выкладываете перемежающимися слоями сырную смесь а также ягоды. Ставите в холодильник, примерно на 5-6 часов.
Где-то за полчаса до подачи на стол достаете, чтобы сыр стал мягким.
Переворачиваете на блюдо, снимаете пленку, украшаете ягодами и листьями базилика.
Подаете вместе с крекерами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Закуска из трех видов сыра с ягодами":
1 плавленый сырок
сыр с голубой плесенью – 100 грамм
козий сыр – 100 грамм
сливки 33% – 1/4 стакана
бальзамический уксус – 1 чайная ложка
базилик – 1 пучок
черный перец свежемолотый
ягоды (клубника, малина, черника, ежевика) – 200 грамм
крекер – 10 штук
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|