Перемешиваете яйца с молоком, солью, сахаром и маслом, затем постепенно добавляете муку, перемешанную с дрожами и замешиваете тесто, даете ему постоять. Раскатываете пласт высотой около 3-5 мм.
Слегка проваренную морковь трете на терке и выкладываете тонким слоем на тесто. Немного солите.
Нарезаете мелко зелень и посыпаете морковь.
Проваренную тыкву также трете на терке, выкладываете следующим слоем, посыпаете ее зеленью и солите.
Тонкими кольцами нарезаете помидоры, выкладываете их на тыкву.
Намазываете пиццу тонким слоем сметаны, посыпаете (по желанию) зеленью и выпекаете в духовке до готовности.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Оранжевая пицца":
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 грамм
молоко - 150 грамм
мука - 300 грамм
соль по вкусу
дрожжи быстрорастворимые - 5 грамм
сахар - 1 чайная ложка
Для начинки:
морковь - 2 штуки
тыква небольшая - 1/2 штуки
помидоры - 2-3 штуки
зелень
сметана - 1/2 стакана