Способ приготовления блюда Сосиски с луком на сырной поленте:
В сковородке прогреваете небольшое колличество масла на среднем огне.
Добавляете порезанные колбаски и обжариваете пока они не подрумянятся.
Выкладываете колбаски на тарелку.
Уменьшить огонь немного, кладете в сковородку лук и готовите его пока он не станет мягким.
Добавляете горошек и немного прогреваете, чтобы он разморозился.
Добвавляете в сковороду к луку колбаски и еще готовите около пару минут, периодически помешиваете.
Ставите в средней кастрюльке кипятить воду, солите.
Добавляете сыр, перемешиваете.
Добавляете соль, перец по вкусу.
Выкладываете поленту на тарелку, сверху добавляете колбаски с луком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сосиски с луком на сырной поленте":
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 штуки
лук, порезанный полукольцами — 1 штука
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец