
У лука-порея отделяете белую часть и нарезаете ее полукольцами. Цукини нарезаете на кусочки по 2 см. Прожариваете в оливковом масле лук и кабачки до золотой корочки. Перекладываете овощи в кастрюлю, заливаете горячим бульоном и провариваете 30 минут. Доводите суп до состояния пюре в кухонном комбайне. Выливаете обратно в кастрюлю, солите, перчите. Добавляете сметану и нагреваете. Подаете с прожаренными кубиками бекона, кусочками сырой паприки и молодой петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп из кабачков с беконом":
1 луковица порея,
800 грамм мясного бульона,
100 грамм копченой грудинки,
1 красная паприка,
пара веточек петрушки,
100 грамм сметаны,
оливковое масло,
соль,
черный перец