Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Кокоретци

Рецепт - Кокоретци
Способ приготовления блюда Кокоретци:
Кишки хорошо промываете с двух сторон. Печенку и легкие очищаете от протоков, промываете и нарезаете на маленькие куски. Солите, посыпаете перцем и ореганом. Нанизываете на вертел, чередуете куски печенки, легких и сала. Обматываете их как можно лучше подготовленными кишками, завязываете концы кишок в узлы, чтобы они не развязались во время жарки. Солите и перчите кокоретци также сверху и ставите на несколько часов в вертикальном положении, чтобы стекала вода. Обжариваете на горячих углях или на электрическом гриле.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Кокоретци":

1 килограмм печенки,
1 килограмм легких,
2 килограмма бараньих кишков,
курдючное сало,
соль,
перец,
ореган
загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [25 января 2011 19:06]
Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про recept kokoretci - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))

легкие блюда на каждый день фото

Стоит обратить внимание легкие блюда на каждый день фото - крайне интересно

простые рецепты на каждый день с фото Способ приготовления Салата Креветочный : Отвариваем креветки 1-2 минуты в соленой воде. Креветки очищаем от панциря и мелко режем.

фаршированная курица просто

Загляните также и сюда фаршированная курица просто - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Фаршированная курица : Нарезаете лук с морковкой, как на зажарку, прожариваете, перемешиваете с отварным рисом, добавляете зелень, солите по вкусу.

бастурма рецепт очень вкусно

Загляните также и сюда бастурма рецепт очень вкусно - крайне интересно

Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски : Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репча

приготовление бастурмы

Тоже Вас заинтересует приготовление бастурмы - крайне интересно

Способ приготовления блюда Бастурма : В цельное говяжье филе насыпаете  соли и кладете под пресс на 2-3 дня. Соленое мясо вымачиваете в холодной воде 5-6 часов и просушиваете

бастурмы

Не менее интересно также и статья про бастурмы - Вам это обязательно понравится

  Ингредиенты для бастурмы : 500-700 грамм филе говядины 1 столовая ложка чамана (приправа) 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки красного молотого сладкого перца 1

рецепт суджука

Почитайте также рецепт суджука - очень интересно!

Способ приготовления блюда Суджук : Мясо нарезаете кусками примерно по 100 грамм и на сутки засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в течение около 2-х часов

лучшие рецепты гриль

Почитайте также лучшие рецепты гриль - крайне интересно

Способ приготовления блюда Баклажаны-гриль на тостах с прованскими травами : Багет очень тонко нарезаете и просушиваете в духовке. Баклажаны нарезаете поперек толщиной около 1

перловка рецепт

Не менее интересно также и статья про перловка рецепт - крайне интересно

Способ приготовления выпечки Грибная запеканка с перловкой : Промываете перловку под холодной водой. Перекладываете крупу в миску, заливаете водой и оставляете на 4 часа. Сцежи

никогда бы не подумала что это так вкусно

Не менее интересно также и статья про никогда бы не подумала что это так вкусно - достаточно познавательно

торты без выпечки Способ приготовления выпечки Торт без выпечки : Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе — в 200 — 250 мл кипятка. Если фрукты оказалис

Салаты с бастурмой

Не пропустите также Салаты с бастурмой - очень интересно!

gatovim doma Способ приготовления блюда Рулет из птицы с бастурмой : Птичью тушку кладете спинкой на фольгу, разрезаете по грудине и аккуратно вырезаете все кости. Мясо, остав

Реклама рецептов

Расскажите-ка нам

Как часто Вы готовите?
Часто и по многу
Достаточно часто
Стараюсь не готовить
Питаюсь в ресторанах
Не готовлю
Не умею ((
Rambler's Top100