Приготовление маринада: перемешиваете в кастрюле очищенный и мелко порезанный чеснок, ароматические травы, 1 стакан воды, оливковое масло, уксус, соль и молотый черный перец. Провариваете приблизительно 6-7 минут на медленном огне.
Очищаете почки, промываете их, обсушиваете и нарезаете кусками. Очищаете и нарезаете крупными кусками лук; разрезаете пополам лавровые листья. Нанизываете на палочки-шампуры куски почек, лука, помидорчики и лавровый лист. Намазываете маринадом и даете постоять, примерно 2-3 часа. Выпекаете шашлычки на гриле, барбекю или тефлоновой сковородке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Шашлычки из бараньих почек":
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
4 лавровых листа
8 помидорчиков шерри
1 средняя луковица
тимьян
майоран
молотый тмин
1 стакан воды
соль, перец