рецепт свадебного торта с фото
Противень смазываете очень тонким слоем маргарина. Из корнетика отсаживаете на него маленькие кольца. Выпекаете при 180–200 °С в течение около 30–40 минут. Готовые изделия снимаете с противня.
На мелкой терке трете цедру апельсина, смешиваете ее с частью повидла, корицей, перемолотыми орехами.
Охлаждаете кольца и разрезаете их вдоль пополам, полости внутри колец заполняете ореховой начинкой, половинки скрепляете. Пропитываете поверхность коньяком, склееваете по два кольца, смазываете их оставшимся повидлом. Шоколад растапливаете на водяной бане, покрываете им верх печенья. Охлаждаете.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Свадебное":
масло сливочное - 120 грамм
соль - 1/3 чайной ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 штук
маргарин для смазки - 1 чайная ложка
повидло яблочное - 3 столовые ложки
орехи грецкие молотые - 4 столовые ложки
корица молотая - 1/4 чайной ложки
цедра 1 апельсина
коньяк - 150 грамм
шоколад - 200 грамм