каштаны рецепт
Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке.
Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях.
Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Каштаны":
яйцо вареное - 4 штуки
сметана - 75 грамм
сода , погашенная уксусом - 6 грамм
мука пшеничная - 260 грамм
орехи грецкие - 100 грамм ядер
масло сливочное - 125 грамм
молоко - 100 грамм
какао-порошок - 75 грамм
сахар - 180 грамм
вафли для посыпки - 1 пачка