Рецепт - Яйца Фаберже


Рецепты » Кухня мира » русская кухня

Рецепт - Яйца Фаберже
Способ приготовления блюда Яйца Фаберже:
Берете несколько яиц. Тщательно промываете яйца. Разбиваете их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., выливаете содержимое в чашку.
Пустую скорлупу ставите в форму для яиц и используете как контейнер под заливное. В каждую скорлупку кладете кусочки курицы, порезанную кубиками морковку, горошек, молодую зелень.
Отдельно в горячей воде разводите кубик бульонный и добавляете желатин, прогреваете массу и разливаете по яичным формочкам, убираете в холодильник. Когда полностью затвердеет, очищаете как обычное яйцо.
Выкладываете на блюдо листья молодого салата, а сверху готовые — яйца Фаберже.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Яйца Фаберже":

скорлупа яичная
морковь вареная
горошек
филе куриное вареное
бульонный кубик
желатин
вода
зелень


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Заливные яйца
  • Салат "Нежность"
  • Рецепт - Чебуреки по-домашнему
  • Оладьи из курицы
  • Рецепт - Тонкие блинчики
  • Рецепт - Яйца-пашот
  • Рецепт - Желе из креветок со спаржей
  • Рецепт - Борщ холодный
  • Рецепт - Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
  • Рецепт - Бутерброд с салатом из яйца




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Яйца Фаберже" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Яйца Фаберже" задавайте её автору - Торт
    » Гость [13 сентября 2010 15:31]
    Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про Рецепт "Яйцо Фаберже" - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!

    » Гость [13 сентября 2010 20:12]
    Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про рецепт яйца Фаберже - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

    » Гость [15 сентября 2010 20:19]
    Поделитесь пожалуйста кто-нибудь, как Вы делаете жульен? сколько не делала, ну никак не получается так как в кафе, густо, и вкусно))))) Расскажите, а лучше покажите в пошаговых фото! Думаю, не мне одной будет это полезно! Спасибо за рецепт про яйца фаберже фото рецепт - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить моим мальчишкам, спасибо за такие доступные и интересные рецепты.

    » Гость [16 сентября 2010 23:48]
    Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про фото яиц заливных фаберже - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!

    » Гость [21 сентября 2010 15:52]
    Вот это то, что нам надо, скоро у нас начинается череда знаменательных дат и мне очень пригодятся рецепты с Вашего сайта. Спасибо организаторам, все понятно, легко бродить по страницам, не возникают трудности… Это главное)) Побольше бы рецептов блюд из капусты, причем не только белокочанной, и спасибо, что рассказали про яйца фаберже рецепт с фото - сейчас мои ребятишки проводят тут по несколько часов, составляя меню на день, и им очень нравятся рецепты с картинками, так как, читать они пока еще не умеют.

    » Гость [26 сентября 2010 08:20]
    Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про салат яйца фаберже -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

    » Гость [26 сентября 2010 08:21]
    Такое блюдо не может не понравится! Очень хорошо представляю себе его нежный вкус. И конечно же забираю себе в рецептник! Большое спасибо за такой чудесный сайт! Хотелось бы поподробнее про салат яйца фаберже - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!

    » Гость [27 сентября 2010 13:55]
    Ну, как же мне приятно посещать Ваш сайт, когда бы не зашла, всегда найду то, блюдо, которое можно приготовить… Все просто и оригинально. Спасибо за рецепт про как готовить яйца фаберже с фото - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах

    » Гость [5 октября 2010 14:22]
    Мне очень, понравился рецепт. Спасибки! Приготовить, просто обязательно надо. Тем более, что для его приготовления у меня все есть, вот только небольшая просьба, не могли бы вы подсказать, как правильно готовить Солянку сборную мясную. И кстати было бы еще и про как приготовить блюдо яица фаберже - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня сестра часто в гостях бывает, и я вечно ломаю голову, чем ее можно угостить... Буду вам очень благодарна!