Перец очищаете, выпекаете в духовке, снимаете кожицу и нарезаете. Мелко нарезаете маслины, перемешиваете с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешиваете.
Ломтики хлеба без корочек раскатываете скалкой и смазываете частью масла. Разкладываете начинку и скатываете рулеты, скрепляете их шпажками и охлаждаете около 3 часов.
Рулеты разрезаете пополам, снова закрепляете шпажками, поливаете оставшимся натопленным маслом. Выпекаете при 180 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Хлебные рулетики с перцем":
перец сладкий - 1 штука
маслины без косточек - 10 штука
сыр твердый - 100 грамм
зелень петрушки и базелика мелко рубленная - 1 чайная ложка
майонез - 3 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли