Нарезаете баранину на 5 порций и слегка прожариваете в масле с картошкой и луком. Разкладываете листы теста и намазываете их маслом, кладете на каждый лист порцию мяса, одну дольку чеснока, 2 картофелины, одну луковицу, 1 кусок сыра, ореган. Сбрызгиваете маслом, сворачиваете лист в виде пакетика. Намазываете противень маслом, обмазываете пакетики снаружи маслом и выпекаете на среднем огне под накрытой фольгой около часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Барашек по-деревенски":
1 чашка сливочного масла,
10 маленькик картофелин,
5 целых маленьких луковиц,
5 долек чеснока,
1/2 чашки тертого сыра,
5 кусков феты,
5 листов слоеного теста,
перец, ореган, соль,
растительное масло