Муку вымешиваете с маслом, солью и сахаром. Разводите с водой дрожжи, перемешиваете с тестом, накрываете и на 2 часа ставите тесто, чтобы оно поднялось.
Обсыпаете слегка тесто мукой и раскатываете 4 тоненьких коржа.
Выкладываете коржи на посыпанные мукой протвени.
Мелко нарезанный лук с грудинкой прожариваете до золотого цвета. Помидоры ошпариваете кипятком,снимаете шкурку и нарезаете кружочками.
Коржи посыпаете 1/2 массы натёртого сыра, на сыр выкладываете помидоры, сверху — лук и грудинку, всё посыпаете солью, перцем, кориандром, тертым сыром и молодой петрушкой.
Запекаете на протяжении 15 минут, при температуре не более 275 градусов.
Необходимые продукты для приготовления "Пицца с помидорами и ветчиной":
400 грамм муки
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1 чайная ложка без верха соли
1/2 чайной ложки сахара
1/2 стакана тёплой воды
25 грамм дрожжей
Для начинки:
3 луковицы
копчёную грудинку
1 килограмм помидор
250 грамм натёртого сыра
соль, перец чёрный,
1 чайная ложка кориандра
1 столовая ложка мелко порезанной петрушки