Дрожжи разводите в 125 граммах теплой воды, добавляете муку, перемешанную с солью, добавляете растительное масло и замешиваете тесто. Ставите его для брожения в теплое место на 1 час.
Для начинки грибы и репчатый лук мелко нарезаете и прожариваете на сливочном масле около 10–15 минут, солите и перчите.
Готовое тесто раскатываете в виде лепешки, укладываете на намазанный маслом противень, сверху выкладываете начинку, посыпаете тертым сыром.
Запекаете пиццу при 220 °С в течение около 20 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с грибами и сыром":
дрожжи - 20 грамм
масло растительное - 1 чайная ложка
грибы белые свежие - 600 грамм
сыр твердый - 400 грамм
масло сливочное - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
перец черный молотый, соль