Перемешиваете соевый соус, херес, имбирь, порезанный чеснок, мед. Заливаете смесью окорочка и маринуете в холодильнике 2–3 часа.
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на сливочном масле.
Смазываете фольгу растительным маслом, укладываете на нее маринованные окорочка, на них — грибы. Края фольги плотно скрепляете. Выпекаете окорочка с грибами около 30 минут, затем, раскрываете фольгу, помещаете в духовку еще на пару минут до получения румяной корочки.
При подаче украшаете окорочка свежими овощами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриные окорочка с грибами":
грибы (белые, шампиньоны) - 400 грамм
соевый соус - 1 столовая ложка
херес - 2 столовые ложки
имбирь тертый - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
мед - 1 столовая ложка
сливочное масло - 2 столовые ложки
растительное масло - 1 столовая ложка