гарнир к креветкам
Подготовленные помидоры, огурец, банан и ананас нарезаете ломтиками.
Креветок укладываете на середину блюда. Вокруг разкладываете ломтики помидора, огурца, банана, ананаса и зеленый горошек.
Для соуса йогурт перемешиваете со сливками, лимонным соком и солью.
Подаете соус к блюду в отдельной посуде.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Креветки с овощным гарниром":
огурцы - 1 штука
помидоры - 2 штуки
горошек зеленый консервированный - 2 столовые ложки
бананы - 1 штука
ананас - 100 грамм
йогурт - 2 столовые ложки
сливки густые - 1 столовая ложка
сок лимонный - 1 столовая ложка
соль - по вкусу