Из муки, дрожжей, воды и соли замешиваете тесто. Ставите его в теплое место, примерно на 1 час. Вымешиваете, добавляете маргарин, яйцо и перец.
Тесто раскатываете в пласт толщиной около 1 см и выкладываете в намазанную маслом форму, вылепливаете бортики высотой 2–3 см.
Помидоры ошпариваете, снимаете кожицу, нарезаете и протушиваете в масле с порезанным чесноком и базиликом. Добавляете нарезанную рыбу, перемешиваете и выкладываете на тесто. Сверху посыпаете натертым сыром.
Выпекаете около 20 минут в горячей духовке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца калабрийская":
дрожжи - 15 грамм
вода - 100 грамм
маргарин - 50 грамм
яйцо - 1 штука
соль
перец
помидоры - 500 грамм
масло растительное - 100 грамм
сыр - 50 грамм
рыба консервированная в собственном соку - 150 грамм
чеснок - 1 долька
базилик