Рецепт - Песочный пирог с яблоками



Рецепт - Песочный пирог с яблоками

Способ приготовления выпечки Песочный пирог с яблоками:
В миске перемешиваете муку и соль. Перемешиваете маргарин, сливочное масло и муку, масса должна быть похожа на крупные крошки.

Рецепт - Пирог с сыром



Рецепт - Пирог с сыром

Способ приготовления выпечки Пирог с сыром:
Раскатываете по размеру формы оба пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом.

Рецепт - Хычины



Рецепт - Хычины

Способ приготовления выпечки Хычины:
Берете теплую сыворотку или кефир, солите и добавляете муку - замешиваете тесто. Ставите в теплое место.

Рецепт - Ревеневый кекс



Рецепт - Ревеневый кекс
Способ приготовления выпечки Ревеневый кекс:
Разогреваете духовку до 170°С, намазываете форму маслом, застилаете дно бумагой для выпечки.
Масло сбиваете вместе с сахаром на средней скорости миксера до образования густой и пышной массы, поочередно добавляете яйца.

Рецепт - Булочки Panino napoletano



 Рецепт - Булочки Panino napoletano
Способ приготовления выпечки Булочки Panino napoletano:
Дрожжи растворяете в теплом молоке, добавляете муку и начинаете замес теста. Тонкой струйкой добавляете воду и продолжаете замешивать.

Рецепт - Хачапури



Рецепт - Хачапури

Способ приготовления выпечки Хачапури:
Замешиваете мягкое эластичное тесто из продуктов ниже указанных, если прилипает, намазываете руки растительным маслом. Закрываете пленкой и на 30 минут ставите в теплое место.

Рецепт - Пирожки с копченой курицей



Рецепт - Пирожки с копченой курицей
Способ приготовления выпечки Пирожки с копченой курицей:
Тесто раскатываете в прямоугольный пласт толщиной около 4–5 мм.
Для начинки нарезаете мелкими кубиками курицу, перец, добавляете сыр, зелень, порезанный чеснок, фисташки и хорошо перемешиваете.

Рецепт - Рулет с овощами



Рецепт - Рулет с овощами
Способ приготовления выпечки Рулет с овощами:
Из 1 1/2 стакана муки, соли, 1 яйца и масла замешиваете эластичное тесто. Скатываете его в шар и выдерживаете около 30 минут.

Рецепт - Пирожки с яичной начинкой



Рецепт - Пирожки с яичной начинкой
Способ приготовления выпечки Пирожки с яичной начинкой:
Смешиваете ингредиенты теста (муку, два яйца, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в пленку и выдерживаете около 30 минут.

Рецепт - Мини-пирожки



Рецепт - Мини-пирожки
Способ приготовления выпечки Мини-пирожки:
В мясной фарш добавляете портвейн, молодую зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваете.

Рецепт - Пирог Сникерс



Рецепт - Пирог Сникерс
Способ приготовления выпечки Пирог Сникерс:
Вымешиваете тесто. Выпекаете два коржа.

Рецепт - Пироги с бараниной



Рецепт - Пироги с бараниной
Способ приготовления выпечки Пироги с бараниной:
Баранину нарезаете небольшими кусками, лук и чеснок крошите, шампиньоны очищаете и нарезаете на четвертинки. Трете мясо солью, перцем и оливковым маслом, прожариваете в глубокой сковородке на оливковом масле на сильном огне до золотого цвета.
«« 1 2 3 4 5 6 »»