Рецепт - Вешенки в чесночном маринаде



Рецепт - Вешенки в чесночном маринаде

Способ приготовления блюда Вешенки в чесночном маринаде:
У вешенок отрезаете твердую часть ножки, промываете и просушиваете.
Чеснок и петрушку мелко нарезаете.

Рецепт - Брокколи с грибами и имбирем



Рецепт - Брокколи с грибами и имбирем

Способ приготовления блюда Брокколи с грибами и имбирем:
Брокколи провариваете в кипящей воде 1 - 2 минуты, откидываете на дуршлаг, обдаете холодной водой.
Кунжут прожариваете на сухой сковородке.

Рецепт - Веер из баклажана



Рецепт - Веер из баклажана

Способ приготовления блюда Веер из баклажана:
Баклажан нарезаете пластинками вдоль, оставляете 1 см.
Заливаете горячей соленной водой и оставляете минут на 20.

Рецепт - Фасоль с базиликом



Рецепт - Фасоль с базиликом
Способ приготовления блюда Фасоль с базиликом:
Нарезаете лук и трете на терке морковь. Прожариваете на масле около 5 минут.

Рецепт - Жареные перцы из Падрона



Рецепт - Жареные перцы из Падрона
Способ приготовления блюда Жареные перцы из Падрона:
Промываете перец. Прогреваете масло на сковороде и обжариваете перцы на медленном огне, периодически их переворачиваете, пока они не подрумянятся.

Рецепт - Овощной пирог



Рецепт - Овощной пирог
Способ приготовления блюда Овощной пирог:
Очищаете и нарезаете кубиками лук и кабачок. Нарезаете помидоры.

Рецепт - Перец Комплимент



Рецепт - Перец Комплимент
Способ приготовления блюда Перец Комплимент:
Разрезаете вдоль перец и удаляете семена. Разделяете апельсин на дольки, удаляете пленки, разрезаете каждую дольку на три части.

Рецепт - Фаршированный перец



Рецепт - Фаршированный перец
Способ приготовления блюда Фаршированный перец:
Перцы промываете, удаляете серединки вместе с семенами.
Отвариваете липкий рис (промываете, добавляете 3 стакана кипятка, отвариваете после закипания около 15 минут на медленном огне и еще где-то 15 минут выдерживаете под крышкой, не открываете), добавляете в него раскрошенный бульонный кубик, порезанный чеснок, перемешиваете, остужаете.

Рецепт - Фаршированные помидоры



Рецепт - Фаршированные помидоры
Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Вычищаете помидоры ложкой. Добавляете внутрь фарш (свинина и говядина 500 грамм на 8 помидоров, прожаренный с луком, чесноком, специями, сердцевинами помидоров).

Рецепт - Оладьи из кукурузы



Рецепт - Оладьи из кукурузы
Способ приготовления блюда Оладьи из кукурузы:
Перемешиваете кукурузу (если не из банки — отвариваете и очищаете) вместе с яйцом, солью, мукой.
Выкладываете на прогретую с подсолнечным маслом сковородку, посыпаете сверху натертым сыром и закрываете крышкой.

Рецепт - Капустные оладьи с брусникой



Рецепт - Капустные оладьи с брусникой
Способ приготовления блюда Капустные оладьи с брусникой:
Бруснику промываете, обсушиваете и разкладываете по банкам. Для рассола: в 1 литре кипяченой воды растворяете соль и сахар.

Рецепт - Свекла с начинкой



Рецепт - Свекла с начинкой

Способ приготовления блюда Свекла с начинкой:
Свеклу промываете и отвариваете, не очищаете от кожуры. Отварную свеклу обдаете холодной водой, очищаете, соскабливаете (а не срезаете) ножом кожуру.
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 »»