Рецепт - Летнее ассорти



Рецепт - Летнее ассорти
Способ приготовления закуски Летнее ассорти:
У помидора срезаете верхнюю часть и достаете часть сердцевины. Овариваете яйцо вкрутую, разрезаете поперек и достаете желток из одной половинки.

Рецепт - Тыква с креветками



Рецепт - Тыква с креветками
Способ приготовления закуски Тыква с креветками:
Тыкву нарезаете соломкой. Отвариваете в кипящей воде до полуготовности, откидываете на дуршлаг, даете просохнуть.
Креветки размораживаете, промываете, опускаете в кипящую воду и отвариваете в течение 2–3 минут.

Рецепт - Мидии с майонезом



Рецепт - Мидии с майонезом
Способ приготовления закуски Мидии с майонезом:
Мидии очищаете щеткой, промыаете и отвариваете в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскрываются — мидии уже готовы.

Рецепт - Креветки фри



Рецепт - Креветки фри
Способ приготовления закуски Креветки фри:
В молоко добавляете яйца, ложите соль и хорошо перемешиваете.
Креветки обмакиваете в яичной смеси, затем в муке, после чего опять в яичную массу и в сухари.

Рецепт - Морской фристайл



Рецепт - Морской фристайл
Способ приготовления закуски Морской фристайл:
Креветки варите, кабачки и балык нарезаете тонкими кружками.
Сыр обваливаете в кунжуте.

Рецепт - Грибки



Рецепт - Грибки
Способ приготовления блюда Грибки:
Яйца очищаете, разрезаете, желтки вынимаете и натераете на терке.
Грибы для фарша обжариваете на масле вместе с порезанной ветчиной, добавляете соль и перец.

Рецепт - Крабовые шарики



Рецепт - Крабовые шарики
Способ приготовления закуски Крабовые шарики:

Крабовые палочки и перец очень мелко нарезаете, сыр натераете на мелкой терке, добавляете раскрошенный хлеб, нарезанный лук и петрушку. Далее добавляете сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и хорошенько перемешиваете.

Рецепт - Закуски шампиньоны с ветчиной



Рецепт - Закуски шампиньоны с ветчиной
 
Способ приготовления Закуски шампиньоны с ветчиной:

Следует помыть шампиньоны.  Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.

«« 1 2 3 4 5 6 7 »»