Следует помыть шампиньоны. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
Сразу же нарезаем мелко ветчину и петрушку. Ложим в миску и кладем 2-3 столовых ложки сухарей, 2-4 зубчика нарезанного чеснока.
Добавляете это все к шампиньонам, посолите, поперчите по вкусу.
Жарьте на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой примерно 10 мин.
При подаче на стол полить блюдо соком лимона и добавить веточки петрушки.
Необходимые продукты для приготовления "Закуска шампиньоны с ветчиной":
ветчина – 400 грамм
петрушка – 1 пучок
чеснок – 2 - 4 зубчика
панировочные сухари
сливочное масло