Способ приготовления блюда Ореховый соус:
Вареные желтки перемешиваете с маслом. Блендером измельчаете грецкие орехи, добавляете горчицу и воды, тщательно перемешиваете.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Чесночная приправа к шашлыку:
Чеснок толчете вместе с солью, добавляете порезанную зелень и молотые пряности по вкусу. Уксус перемешиваете с водой, добавляете чесночно-пряную смесь, тщательно перемешиваете.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус сметанный шашлычный:
Масло растапливаете в сотейнике, прожариваете муку до золотого цвета. Снимаете с огня и помешиваете, доливаете бульон.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Подливка для жаркого:
Рубите кости и подрумяниваете их в духовке или на сковородке в небольшом количестве жира. Сливаете весь жир.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Томатный соус острый:
Лук и чеснок мелко нарезаете, прожариваете на масле около 5 минут без изменения цвета. Добавляете очищенные от кожицы помидоры, порезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, солите, перчите.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Неаполитанский томатный соус:
Помидоры очищаете от кожицы и мелко нарезаете. Лук мелко крошите, обжариваете на масле до размягчения, добавляете порезанный чеснок, обжариваете минуту, помешиваете.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Тайский зеленый соус:
Жгучий перец нарезаете, удаляете зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчаете с помощью блендера в пасту, добавляете жгучий перец и если нужно, доливаете воды или растительного масла.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда соус Сальса верде: Помидоры ошпариваете и очищаете от кожицы, перемешиваете с порезанным луком, кинзой, измельчаете блендером в пюре. Соус солите, перчите, перемешиваете.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Паста по-сицилийски: В кухонный комбайн кладете миндаль.
Добавляете помидоры и орегано.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус грибной:
Мелко порезанные грибы протушиваете в масле до мягкости. Муку прожариваете на сухой сковородке до золотого цвета и перемешиваете со сметаной.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Чесночный соус: Очищаете чеснок, кладете его в уксус на 5 часов. Затем толчете, добавляете предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, 3-4 ложки уксуса, соль и хорошо взбиваете, понемногу добавляете растительное масло.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда соус Майонез с чесноком:
Взбиваете желтки, постепенно добавляете к ним оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавляете порезанный чеснок, лимонный сок и по желанию томатную пасту.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
|
|