Способ приготовления блюда Ореховый соус:
Вареные желтки перемешиваете с маслом. Блендером измельчаете грецкие орехи, добавляете горчицу и воды, тщательно перемешиваете. Смешиваете с перетертыми желтками, солите, добавляете сахар по вкусу, воду с уксусом и молотые сухари. Подаете соус к запеченной или проваренной рыбке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ореховый соус":
20 штук грецких орехов
2 вареных желтка
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка столовой горчицы
1/2 стакан воды с уксусом (3%)
1 столовая ложка молотых сухарей
соль
сахар по вкусу
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|