Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Насыщенный томатный соус
Рецепт - Насыщенный томатный соус
Способ приготовления блюда Насыщенный томатный соус:
Добавляете оливковое масло в большую сковородку и прогреваете его на малом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вместе в масле, постоянно помешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Флорентийский мясной соус
Рецепт - Флорентийский мясной соус
Способ приготовления блюда Флорентийский мясной соус:
Мелко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все непрерывно перемешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Маринованное мясо
Рецепт - Маринованное мясо
Способ приготовления блюда Маринованное мясо:
Перемешиваете все компоненты маринада и заливаете им мясо. Оставляете его на час постоять.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Жюльен из шампиньонов с сыром, кухя рецепти жульен
Рецепт - Жюльен из шампиньонов с сыром
Способ приготовления блюда Жюльен из шампиньонов с сыром:
Подготовленные шампиньоны нарезаете ломтиками и прожариваете на масле.
Для соуса на оставшемся масле прожариваете муку, слегка охлаждаете, смешиваете со сметаной и хорошо перемешиваете, затем доводите до сильного кипения, заправляете лимонным соком и солите.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт

Рецепт - Сладкий луковый суп
Рецепт - Сладкий луковый суп
Способ приготовления блюда Сладкий луковый суп:
Раскрашиваете миндаль в ступке и оставляете его отмачиваться в уксусе с корицей примерно на 1 час. Мелко нарезаете репчатый лук и обжариваете в оливковом масле.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бараньи ребрышки по-ирански, рецепт приготовления бараньих ребрышек
Рецепт - Бараньи ребрышки по-ирански
Способ приготовления блюда Бараньи ребрышки по-ирански:
Фасоль замачиваете на 5–6 часов, отвариваете почти до готовности. С ребрышек срезаете лишний жир, нарезаете на кусочки по 2–3 см.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Суп Сердечко
Рецепт - Суп Сердечко
Способ приготовления блюда Суп Сердечко:
В кастрюлю доливаете воду, добавляете картофель, порезанный мелкими кубиками.
Лук с сердцами прожариваете 3 минуты на сильном огне.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Луковый суп
 Рецепт - Луковый суп
Способ приготовления блюда Луковый суп:
Нарезаете тонкими ломтиками лук и аккуратно прожариваете, чтобы кольца неразвалились, в жаропрочной кастрюле или миске. Перемешиваете деревянной ложкой, чтобы избежать пригорания лука.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Паста с бобами
Рецепт - Паста с бобами
Способ приготовления блюда Паста с бобами:
Помещаете сухие бобы в кастрюлю с шалфеем, солью и двумя зубчиками чеснока. Заливаете водой и отвариваете в течение двух часов на очень маленьком огне.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами
Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами
Способ приготовления блюда Лягушачьи бедрышки с грибами:
Лягушачьи бедрышки вымачиваете в молоке, примерно 1 час, затем обсушиваете, выкладываете на салфетку. Бедрышки солите, перчите, обваливаете в муке и прожариваете на 2 столовых ложках масла до образования золотой корочки.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Айнтопф Пихельштайн
Рецепт - Айнтопф Пихельштайн
Способ приготовления блюда Айнтопф Пихельштайн:
Добавляете порезанное кубиками мясо в нагретый маргарин и сразу же покрываете его порезанными овощами и картошкой, присаливаете каждый слой, при желании можете применять также тмин. Заливаете кипящим бульоном, плотно закрываете посуду и провариваете на маленьком огне около 50 минут, можете долить немного жидкости.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Рецепт - Суп из печени трески
Рецепт - Суп из печени трески
Способ приготовления блюда Суп из печени трески:
В 1,5 литрах соленной воды отвариваете лапшу на среднем огне почти до полной готовности. Репчатый лук нарезаете кольцами и обжариваете на масле.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры