Рецепт - Суп из печени трески


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Суп из печени трески
Способ приготовления блюда Суп из печени трески:
В 1,5 литрах соленной воды отвариваете лапшу на среднем огне почти до полной готовности. Репчатый лук нарезаете кольцами и обжариваете на масле.
Добавляете зажарку к лапше, доводите до кипения, отвариваете, примерно 3-5 минут.
Выкладываете в суп печень трески.
Доводите до сильного кипения, перчите, снимаете с огня. В тарелки добавляете порезанный зеленый лук и молодую зелень.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп из печени трески":

- 1 банка печени трески,
- 2 луковицы,
- 200 грамм лапши,
- 1 пучок зеленого лука,
- масло,
- пучок петрушки,
- соль,
- белый молотый перец


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Салат из печени трески
  • Паштет из куриной печени
  • Оладушки из куриной печени
  • Рецепт - Рулетики из печени
  • Рецепт - Печень с шалфеем
  • Рецепт салата «Египетская пирамида»
  • Рецепт - Печень в майонезе
  • Рецепт - Печень на шпажках
  • Рецепт - Паштет с куриной печенью и сыром
  • Рецепт - Борщ с рыбой и фасолью




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Суп из печени трески" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Суп из печени трески" задавайте её автору - Торт
    » Гость [6 октября 2010 11:08]
    Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про фоторецепт блюда из печени - так, что буду тут часто появляться,… но и расслабиться Вам не дам потому, что мне нравится, чтобы было посложнее блюдо, удовольствие я тогда получаю неописуемое, когда мои домашние пальчики облизывают!!!!

    » Гость [6 октября 2010 23:26]
    Сижу и облизываюсь! Как всё аппетитно!!! Ням-ням!!! Часто захожу к Вам на сайт и всегда удачно, что-нибудь да утащу себе в норку )) Подскажите как можно приготовить вымя. С удовольствием почитаю еще и про салат с печенью трески в ресторанах - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!

    » Гость [7 октября 2010 08:39]
    Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про что можно приготовит из печени трески - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))

    » Гость [Вчера, 12:50]
    Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про суп из печени трески - буду стараться часто тут бывать, уж очень у Вас мило и уютно!!! Расширьте выкладку рецептов диетических блюд и если можно по основным диетам.