Рецепт - Шоколадное мороженое



Рецепт - Шоколадное мороженое
Способ приготовления десерта Шоколадное мороженое:
Половину шоколада разламываете на куски. Сливки провариваете с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне около 20 минут.

Рецепт - Карамельный пломбир



Рецепт - Карамельный пломбир

Способ приготовления десерта Карамельный пломбир:
Желтки взбиваете венчиком. В сотейнике разводите сахар с 3 столовыми ложками воды.

Рецепт - Насыщенный томатный соус



Рецепт - Насыщенный томатный соус
Способ приготовления блюда Насыщенный томатный соус:
Добавляете оливковое масло в большую сковородку и прогреваете его на малом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вместе в масле, постоянно помешиваете.

Рецепт - Флорентийский мясной соус



Рецепт - Флорентийский мясной соус
Способ приготовления блюда Флорентийский мясной соус:
Мелко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все непрерывно перемешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне.

Рецепт - Маринованное мясо



Рецепт - Маринованное мясо
Способ приготовления блюда Маринованное мясо:
Перемешиваете все компоненты маринада и заливаете им мясо. Оставляете его на час постоять.

Рецепт - Жюльен из шампиньонов с сыром



Рецепт - Жюльен из шампиньонов с сыром
Способ приготовления блюда Жюльен из шампиньонов с сыром:
Подготовленные шампиньоны нарезаете ломтиками и прожариваете на масле.
Для соуса на оставшемся масле прожариваете муку, слегка охлаждаете, смешиваете со сметаной и хорошо перемешиваете, затем доводите до сильного кипения, заправляете лимонным соком и солите.

Рецепт - Сладкий луковый суп



Рецепт - Сладкий луковый суп
Способ приготовления блюда Сладкий луковый суп:
Раскрашиваете миндаль в ступке и оставляете его отмачиваться в уксусе с корицей примерно на 1 час. Мелко нарезаете репчатый лук и обжариваете в оливковом масле.

Рецепт - Бараньи ребрышки по-ирански



Рецепт - Бараньи ребрышки по-ирански
Способ приготовления блюда Бараньи ребрышки по-ирански:
Фасоль замачиваете на 5–6 часов, отвариваете почти до готовности. С ребрышек срезаете лишний жир, нарезаете на кусочки по 2–3 см.

Рецепт - Суп Сердечко



Рецепт - Суп Сердечко
Способ приготовления блюда Суп Сердечко:
В кастрюлю доливаете воду, добавляете картофель, порезанный мелкими кубиками.
Лук с сердцами прожариваете 3 минуты на сильном огне.

Рецепт - Луковый суп



 Рецепт - Луковый суп
Способ приготовления блюда Луковый суп:
Нарезаете тонкими ломтиками лук и аккуратно прожариваете, чтобы кольца неразвалились, в жаропрочной кастрюле или миске. Перемешиваете деревянной ложкой, чтобы избежать пригорания лука.

Рецепт - Паста с бобами



Рецепт - Паста с бобами
Способ приготовления блюда Паста с бобами:
Помещаете сухие бобы в кастрюлю с шалфеем, солью и двумя зубчиками чеснока. Заливаете водой и отвариваете в течение двух часов на очень маленьком огне.

Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами



Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами
Способ приготовления блюда Лягушачьи бедрышки с грибами:
Лягушачьи бедрышки вымачиваете в молоке, примерно 1 час, затем обсушиваете, выкладываете на салфетку. Бедрышки солите, перчите, обваливаете в муке и прожариваете на 2 столовых ложках масла до образования золотой корочки.
«« 1 2 3 4 5 6 »»