Рецепт пирожного «Картошка»



Рецепт пирожного «Картошка»
Ингредиенты:

печенье - 800 граммов
сгущёнка - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
какао - 5 чайных ложек

Рецепт картофельной запеканки с грибами



Рецепт картофельной запеканки с грибами
Ингредиенты:

пюре из картофеля
яйца - 3 штуки
мука - полстакана
сухие дрожжи на острие ножа
лук
грибы
соль
перец
сливочное масло
майонез



 

Рецепт вареников с сыром



Рецепт вареников с сыром
Ингредиенты:

Для теста:
мука -3-4 стакана
яичный желток – 1 штука
вода - 1 стакан
соль по вкусу
растопленное сливочное масло по вкусу

Для начинки:
сыр "Сулугуни" - 300 грамм
сливочное масло - 50 грамм
соль по вкусу

 

Рецепт кальмаров, фаршированных сыром



Рецепт кальмаров, фаршированных сыром
Ингредиенты:

кальмары - 600 грамм
варёные яйца – 4 штуки
плавленые сырки – 3 штуки
майонез - 3 столовые ложки
сок 1 лимона
чеснок по вкусу
свежая зелень по вкусу
листья салата для украшения
соль по вкусу



 

Рецепт грибной запеканки



 Рецепт грибной запеканки
Ингредиенты:

крупные свежие грибы – 10 штук
лук – 5 штук
подсолнечное масло - полстакана
панировочные сухари - 1 стакан
чёрный молотый перец
соль

 

Рецепт котлет из риса



Рецепт котлет из риса
Ингредиенты:

отварной рис - 1 стакан
отварной картофель - 4-5 штук
лук - 1 штука
морковь - 1 штука
яйцо - 1 штука
соль
перец

 

Рецепт паэльи с курицей



Рецепт паэльи с курицей
Ингредиенты:

рис - 250 грамм
куриное филе - 600 грамм
оливковое масло - 6 столовых ложек
репчатый лук - 1 штука
куриный бульон - 750 миллилитров
шафран – четверть чайной ложки
зелёный консервированный горошек - 250 грамм
томатный соус - 70 миллилитров
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

 

Рецепт жареных грибов в сметане



Рецепт жареных грибов в сметане
Ингредиенты:

свежие грибы – 1 килограмм
сметана – 250 грамм
мука – 60 грамм
сливочное или подсолнечное масло – 100 грамм
соль
сыр – 50 грамм
зелень

 

Рецепт - Пенне с лососем



 

Рецепт - Пенне с лососем

 


Среди многообразия макаронных изделий, появившихся в таком изобилии на российских прилавках, сразу и надолго фаворитами многих хозяек стали пенне. У нас их называют ласково «перышками».

Некоторые считают, что названы такие трубчатые макароны в честь итальянского города Пенне, но это вряд ли так. Просто слово «penna» по-итальянски обозначает «перо».

Предлагаю вкуснейшее блюдо и очень быстро готовится! 

Рецепт - Чернослив Оль негри



Рецепт - Чернослив Оль негри

Способ приготовления блюда Чернослив Оль негри:
Чернослив начиняете четвертушками грецких орехов.
Дно кастрюли выкладываете дольками лимона и апельсина с кожурой.

Рецепт - Ананасы в кляре с соусом Бенье



Рецепт - Ананасы в кляре с соусом Бенье

Способ приготовления десерта Ананасы в кляре с соусом Бенье:
Для соуса Бенье: перемешиваете муку, яйцо, молоко, сахарную пудру венчиком либо миксером до густоты сиропа и оставляете на 30-40 минут.
Белый шоколад растапливаете на огне.

Рецепт - Горячая закуска Ружена



Рецепт - Горячая закуска Ружена

Способ приготовления блюда Горячая закуска Ружена:
Из филе лосося лепите «медальоны», солите, перчите, сбрызгиваете лимонным соком, провариваете на пару и добавляете вина.
Овощи крупно нарезаете, прожариваете на масле с чесноком, добавляете соль и вино, протушиваете.
«« 1 2 3 4 5 6 »»