Способ приготовления напитка Кофе холодный с молоком:
Соду растворяем в молоке, добавляем сахар и охлажденный кофе, добавляем кусочки льда. Перемешиваем.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Чая с шампанским по-русски:
Чай заливаем кипятком, через 5 мин процеживаем, добавляем сахар, лимонный сок и корку лимона. Охлаждаем.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Коктейля клубничный слаш с персиком:
Можно в начале взболтать воду, сок персика и клубники, либо в начале выдавливаем сок из клубники и смешиваем его с водой, далее ставим в морозилку на 1 час.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Коктейля Ирландский кофе:
В первую очередь нужно подогреть бокал для кофе. В бокал наливаем кипяток, после этого выливаем воду, протираем насухо бокал.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Малосольные огурчики за 30 минут:
Огурцы режем крупными продолговатыми кусочками, складываем их в лоток, добавляем мелко порезанную зелень, соль и уксус по вкусу, выдавливаем чеснок (количество по вкусу). Закрываем крышкой и все хорошенько встряхиваем, через 10 минут еще хорошенько встряхнуть.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления мясного блюда Кебаб:
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Семги в виноградных листьях:
Виноградные листья (только молодые) замачиваем в воде и добавляем уксус.
Делаем маринад из оливкового масла, лимонного сока, растертых долек чеснока, нарубленной зелени и перца.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Шашлыка из свинины или баранины:
Мякоть почечной части или задней ноги нарезаем одинаковыми не очень огромнымими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, добавляем молодой черный перец и хорошенько перемешиваем. Нарезаем кольцами репчатый лук и, добавляем белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминаем мясо пальцами.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Салата Креветочный:
Отвариваем креветки 1-2 минуты в соленой воде. Креветки очищаем от панциря и мелко режем.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Запорожского Борща:
Отвариваем свинину. Отжимаем квашеную капусту и тушим до полуготовности, добавляем жир и бульон.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления cборной солянки:
Добавляем в кастрюлю стакан рассола. В это время мелко режем огурцы и добавляем их в воду.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Шурпы:
Картофель нарезаем большими кубиками, заливаем бульоном, ждем когда закипит, после чего добавляем помидоры, их разрезаем на 4 части, и немного спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист и перец варим до готовности.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
|
|
|