Добавляем в кастрюлю стакан рассола. В это время мелко режем огурцы и добавляем их в воду.
Нарезаем колбаску, мяско копченое, грудку копченую надо, полосочками и тоже ложим в воду.
Затем мелко нарезаем лук и обжариваем, только зазолотился, туда добавляем томат - пасту.
Немного потушили, и добавляем в кастрюлю.
Далее, пусть настаивается.
Перед подачей на стол, в тарелочку ложим оливку, ломтик лимончика, сметанку по вкусу.
Говядины – 700 грамм.
Мясные деликатесы – 6-10 видов, 500-700 грамм .
Морковка – 150 грамм.
Лук – 150 грамм.
Огурцы (маринованные или соленые)
Томатная паста – 5 столовых ложек.
Черный перец (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 штуки.
Растительное масло
Лимон – 1 дольку
Зелень, маслины (по вкусу)