Рецепт - Торт Медовик


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Торты, Рецепты тортов

Рецепт - Торт Медовик
Способ приготовления выпечки Торт Медовик:
Яйца растираете с сахаром, добавляете мед (если он густой, то слегка растапливаете) и муку, перемешанную с содой. Быстро замешиваете тесто.
Из теста в намазанной маслицом форме выпекаете два коржа при 200—220 °С в течение около 20—25 минут. Разрезаете коржики по горизонтали пополам, укладываете друг на друга и выравниваете края. Готовые обрезки измельчаете.
Для крема сильно охлажденную сметанку взбиваете с сахаром до образования густой пышной пены.
Коржики промазываете кремом, укладываете один на другой, затем смазываете верхний коржик и бочки тортика, посыпаете крошками.
Торт выдерживаете в холодильнике 6—7 часов, чтобы он впитал крем. Верх можно украсить сахарной пудрой и натертым шоколадом.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Медовик":

яйцо - 4 штуки
сахар для теста и крема - 230 грамм и 350 грамм
мед - 3-4 столовые ложки
мука пшеничная - 480 грамм
сода - 1 чайная ложка с верхом
сметана - 1 грамм


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: