рецепт торта фруктовый коктейль в фото
Готовите тесто. Яйцо перемешиваете с сахаром добела. Маргарин взбиваете до пышной консистенции и смешиваете с яйцом. Затем добавляете муку, перемешанную с содой, и быстро замешиваете тесто. Готовое тесто выдерживаете в холодильнике около 30 минут.
Запекаете в форме до золотого цвета, чтобы тесто не поднялось в центре и сохранило форму, перед тем как поставить его в духовку на тесто кладете пергаментную бумагу и насыпаете фасоли или гороха. Готовой корзиночке даете охладиться, тем временем готовите крем, 200 грамм сливочного масла комнатной температуры (размягченного) перемешиваете с 200 граммами cream cheese и банкой сгущенки, взбиваете миксером.
Готовый крем выкладываете в корзиночку, украшаете сверху ягодами и кусочками фруктов.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Фруктовый торт":
мука пшеничная — 170 грамм
маргарин — 100 грамм
сахар — 60 грамм
яйцо — 1 штука
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты