Способ приготовления блюда Камбала, запеченная с помидорами:
Рыбу очищаете, солите, перчите, добавляете по вкусу специи и сок лимона.
Ставите в холодильник, примерно на 2-3 часа.
Помидоры нарезаете кубиками.
Зелень мелко крошите.
Рыбу выкладываете в форму для запекания.
На рыбу укладываете помидоры.
Ставите в духовку.
Запекаете при температуре не более 180 градусов в течение 30-35 минут.
Затем на рыбу добавляете молодой зелени и запекаете еще 5-15 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Камбала, запеченная с помидорами":
500 грамм камбалы
300 грамм помидоров
сок половины лимона
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец