Берете 4 ломтя батона, вырезаете мякоть. В пиалку толчёте зубчик чеснока, одно яйцо и майонез, все тщательно перемешиваете.
В тарелку крошите мякоть батона:
Выливаете сюда яично-майонезную массу и снова мешаете
На сковородку - немного маслица, чтобы дно покрыть - и кладете первую пару порезанных ломтей хлеба.
Каждую сторону обжариваете до золотого состояния около - 1-2 минуты.
Когда вторая сторона ломтей обжарится, закладываете внутрь яично-майонезно-батонную смесь.
Повторяете процедуру прожаривания с двух сторон.
После того, как вторая сторона будет прожарена, кладете сверху по кусочку сыра и на минутку закрываете сковородку крышкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Горячие бутерброды":
сыр,
яйца,
майонез.