киевский торт рецепт с фото
Белки взбиваете до увеличения в объеме в 3–4 раза, кладете сахар в три приема.
Ложите орехи и муку, перемешиваете, выкладываете на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушиваете в духовке в течение примерно 4–5 часов при температуре 100 °С.
Готовые коржи намазываете кремом.
Для крема сливочное масло смешиваете со сгущенным молоком, кладете какао, хорошо перемешиваете.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Киевский":
сахар - 200 грамм
орехи жареные измельченные - 100 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
масло сливочное - 200 грамм
какао-порошок - 2 чайные ложки
молоко сгущенное - 1 банка