Немного сахарной пудры откладываете, оставшуюся смешиваете с маслицом и растираете. Добавляете яйцо, молоко, ванилин, перемешиваете. Затем кладете муку, перемешанную с разрыхлителем, и замешиваете тесто.
Раскатываете тесто в пласт, с помощью выемок вырезаете из него фигурки в виде полумесяца, укладываете их на противень, намазанный маслом.
Выпекаете изделия около 15-20 минут при 220 С.
При подаче на стол посыпаете печенье остатками сахарной пудры или украшаете кондитерской посыпкой.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Шакер-пури":
масло сливочное - 230 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
молоко - 200 грамм
яйцо - 1/2 штуки
ванилин - 1/6 чайной ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 чайной ложки