Рецепт - Каша Улыбка


Рецепты » Разные рецепты » Рецепты детям, детские рецепты

Рецепт - Каша Улыбка
Способ приготовления блюда Каша Улыбка:
Курагу замачиваете в холодной воде до полного набухания, далее отвариваете ее в этой же воде и протераете через сито.
Молоко доводите до сильного кипения, добавляете отруби или хлопья и провариваете их 3 минуты на слабом огне. Затем добавляетете в готовую массу сок, перемешиваете и охлаждаете.
При подаче на стол, на кашу выкладываете пюре из кураги так, чтобы образовалась забавная рожица.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Каша Улыбка":

молоко - 200 грамм
отруби измельченные - 3 столовые ложки или
хлопья пшеничные - 3 столовые ложки
сок абрикосовый - 2 столовые ложки
курага


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Каша Улыбка" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Каша Улыбка" задавайте её автору - Торт



Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


как можно приготовить кашу в тыкве

Почитайте также как можно приготовить кашу в тыкве - почитайте - интересно!

Ингредиенты для молочной каши с тыквой :   тыква - 1 килограмм рис - 1 стакан молоко - 1 литр соль   сахар - 4-5 столовых ложек сливочное масло &n

гороховая каша рецепт

Тоже Вас заинтересует гороховая каша рецепт - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Гороховая каша : Горох замачиваете на пару часов в теплой воде. Затем, воду сливаете и горох промываете. Заливаете водой 600 грамм и ставите на огонь, до

суп гороховый рецепт с фото

Рекомендуем также суп гороховый рецепт с фото - Вам это обязательно понравится

  Способ приготовления Горохового супа с беконом :   1) Заливаем горох холодной водой и оставляем замачиваться на ночь. 2) Воду сливаем.

Рецепт салата с курагой

Тоже Вас заинтересует Рецепт салата с курагой - крайне интересно

Способ приготовления выпечки Печенье с курагой : Нарезаете курагу и замачиваете ее в теплой воде на 10 минут. Орехи измельчаете. Засыпаете муку в большую миску, добавляете разрыхл