кольраби рецепты с фото
Капусту нарезаете кубиками и обжариваете на масле 3 минуты. Заливаете бульоном и тушите 20 минут.
Картофель отвариваете в соленной воде с добавлением чесночка. Сливаете жидкость, добавляете бульон кольраби, кефир и сок одного лимона.
Кольраби выкладываете в формочку, намазанную маслицом, заливаете картофельной массой, посыпаете сыром и запекаете до получения золотой корочки. Оформляете зеленью свежей петрушки.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Кольраби" :
сливочное масло - 1 столовая ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 штук
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 столовые ложки
сыр твердый тертый - 1 столовая ложка
соль , перец черный молотый по вкусу