баранина рецепты с фото

Баранину целым куском обжариваете на масле или на гриле до получения румяной корочки.
Мелко порезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец прожариваете на масле.
К овощам добавляете прожаренную баранину, солите, добавляете душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Заливаете горячей водой так, чтобы она накрывала продукты наполовину, добавляете курагу и протушиваете почти до готовности.
Мясо достаете, отделяете от костей, нарезаете небольшими кусочками, снова добавляете его в соус и доводите до полной готовности.
Подаете баранину в соусе, в котором она протушивалась, украшаете кускусом и оливками.
курага - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 2 штуки
сладкий перец - 1 штука
растительное масло - 2 столовые ложки
перец чили - 1 стручок
гвоздика - 4 бутона
майоран - 1 веточка
перец душистый горошком - 4-6 штук
соль