Ингредиенты для творожного торта без выпечки:
песочное печенье - 100 граммов
творожная масса - 800-850 граммов
сливочное масло - 100 граммов
сливки - 500 миллилитров
желатин - 14 граммов
вода – 3-4 стакана
молотые орехи
Способ приготовления творожного торта без выпечки:
Растопите сливочное масло. Потом раскрошите песочное печенье и добавьте его к растопленному маслу. Всё хорошо перемешайте, переложите в форму, выровняйте и поставьте в холодильник.
Отдельно вскипятите воду и добавьте в неё желатин. Всё перемешайте и дождитесь, пока желатин совершенно растворится.
Взбейте сливки, после чего добавьте к ним творожную массу с тёплым желатином и всё тщательно перемешайте венчиком, чтобы получилась однородная масса. Потом перелейте её в форму, куда вы выложили ранее растопленное масло и печенье. Поставьте торт в холодильник на 4 часа.
Перед тем, как будете подавать творожный торт, можете посыпать его молотыми орешками.