Ингредиенты для супа из кукурузы:
консервированная кукуруза - 1 банка
лук – 2 штуки
картофель – 3 штуки
бекон - 200 граммов
бульон - 2 литра
чёрный молотый перец
соль
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления супа из кукурузы:
Почистите, помойте и измельчите лук. Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.
Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и спассеруйте лук. Затем вылодите в глубокую кастрюлю содержимое сковороды. Потом положите картофель. Влейте бульон и варите суп на медленном огне 10 минут. Потом откиньте кукурузу на дуршлаг и выложите её в кастрюлю. Посолите и поперчите.
Нарежьте брусочками бекон и немного обжарьте его на подсолнечном масле.
Когда суп будет готов, снимите его с огня и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку с супом выложите ломтики бекона.