Ингредиенты для мяса с вином:
мясо - 400 граммов
лук – 1 штука
красное сухое вино - 150 граммов
томатная паста - 1 столовая ложка
лавровый лист – 2 штуки
бульон - 150 миллилитров
мука - 2 чайные ложки
соль
чёрный молотый перец
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления мяса с вином:
Помойте мясо, нарежьте его брусочками и натрите солью и перцем. Потом обжарьте на разогретом подсолнечном масле, чтобы мясо подрумянилось. Потом сбавьте огонь.
Почистите лук, помойте его и измельчите. Спассеруйте лук и мясо в сковородке. Потом выложите в сковородку томатную пасту с мукой. Всё хорошо перемешайте и тушите в течении трёх минут.
Потом влейте к мясу вино, бульон и положите лавровый лист. Всё хорошо перемешайте и тушите на слабом огне, пока не приготовится мясо.
Выложите мясо на блюдо и подавайте с гарниром к столу.