рецепты новогодние в картинках
Ингредиенты для куриных грудок, фаршированных ананасами:
куриные грудки - 4 штуки
консервированные ананасы - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 штука
майонез
сухари - для панировки
соль
чёрный молотый перец
подсолнечное масло - для зажарки
Способ приготовления куриных грудок, фаршированных ананасами:
Хорошо помойте куриные грудки, сделайте в каждой грудке отверстие в виде кармашка, натрите их солью и чёрным молотым перцем.
Затем почистите чеснок, измельчите его с помощью чесночницы. Потом соедините чесночную массу с майонезом и хорошо перемешайте. Смажьте грудки изнутри получившейся чесночной смесью.
Потом нарежьте небольшими брусочками консервированные ананасы. Натрите на крупной тёрке сыр. Нафаршируйте куриные грудки ананасами с сыром. Защипните кармашки деревянными шпажками.
Обмакивайте грудки в миску со взбитым яйцом и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте грудки на разогретом подсолнечном масле, пока они не станут румяными, время от времени переворачивайте их.
Потом жарьте, пока они не приготовятся, на медленном огне. Выложите грудки на блюдо и можете подавать на стол.