мясной хлеб рецепт
мясной фарш - 600 граммов
молоко - 150 миллилитров
яйцо - 1 штука
болгарский перец
сладкая паприка – пол чайной ложки
чёрный молотый перец
соль
подсолнечное масло - для смазывания формы
Способ приготовления мясного хлеба:
Испеките в разогретой духовке болгарский перец, удалите семена и мелко его нарежьте.
Смешайте мясной фарш с молоком и яйцом, переложите в блендер и взбейте, чтобы получилась однородная масса. Потом добавьте паприку, поперчите и посолите по вкусу. Выложите приготовленную смесь в форму для выпекания, застелив её фольгой и смазав подсолнечным маслом. Разровняйте и накройте фольгой.
Запекайте при 200 градусах полчаса, потом уберите фольгу и запекайте на протяжении ещё 20 минут, пока блюдо не подрумянится.
Когда мясной хлеб приготовится, можете подавать к столу, причём как горячим, так и холодным.