фасоль - 300 граммов
грецкие орехи - 100 граммов
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
петрушка
чёрный молотый перец
соль
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления фасоли с орехами:
Помойте фасоль, залейте её водой и оставьте на 6 часов. Потом откиньте на дуршлаг, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, вскипятите и варите на слабом огне, пока она не приготовится.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Помойте петрушку и мелко её нарежьте. Затем почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Спассеруйте его на разогретом подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета. Измельчите ядра грецких орехов.
Затем соедините в салатнице отварную фасоль с грецкими орехами, луком, чесночной массой и петрушкой. Добавьте соль, перец, всё хорошо перемешайте и можете подавать на стол.