свежие огурцы – 1 килограмм
мясо - 400 грамм
лук – 1 штука
чеснок - 1 головка
майонез по вкусу
лимонный сок по вкусу
красный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло
Способ приготовления салата из огурцов и мяса:
Вымойте огурцы, нарежьте их тонкой длинной соломкой и сбрызните лимонным соком.
Далее нарежьте соломкой мясо, обжарьте его на разогретом подсолнечном масле до готовности.
Потом почистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок.
Соедините в глубокой миске огурцы и тушёное мясо. Добавьте туда лук и чеснок, красный перец и майонез. Всё хорошо перемешайте, переложите в салатник и можете подавать на стол.