Для теста:
яйца – 3 штуки
сахар - полстакана
мука - полстакана
водка - 1 столовая ложка
Способ приготовления рулета с кремом:
Вылейте бисквитное тесто на противень с бортикам. Противень нужно заранее застелить бумагой, на полсантиметра и выпекайте от 15 до 25 минут. Тесто должно получиться светло-жёлтого цвета.
Заранее смочите водой марлю, отожмите её и расстелите на столе, посыпьте сверху сахаром и выложите готовый бисквит на марлю лицевой стороной вниз. Затем снимите бумагу и закрутите в рулет вместе с марлей. Оставьте рулет 5-10 минут.
В это время приготовьте любой крем или джем для прослойки.
Когда начинка будет готова, разверните рулет, смажьте его кремом и закатайте снова в рулет, теперь уже без марли. Края ровно обрежьте, поверхность рулета можете украсить, как хотите.