рeцeпт сaлaтa винeция
копчёная колбаса – 200 грамм
сырая морковь – 1 штука
свежие огурцы – 1-2 штуки
консервированная кукуруза – 1 банка
твёрдый сыр - 150-200 грамм
майонез по вкусу
зелень для украшения
Способ приготовления салата «Венеция»:
Помойте огурцы, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте тонкой соломкой.
Затем так же нарежьте соломкой копчёную колбасу. Далее натрите на средней тёрке сыр и морковь.
Откиньте на дуршлаг консервированную кукурузу, чтобы слить лишнюю жидкость.
Потом соедините все ингредиенты в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте.
Переложите салат в салатник и украсьте его зеленью.